Liga Amateur Platense

Estrella volvió a caer fuera de casa

Derrota 1-2 ante Curuzú Cuatiá.

BERISSO, Mayo 29 (BerissoCiudad.com.ar) Estrella de Berisso volvió a caer en el campeonato este sábado en Villa Elisa frente a Curuzú Cuatiá por 2 a 1, en uno de los encuentros más sobresalientes de la décima fecha del torneo Apertura de la Liga Amateur Platense. La  “Cebra” no pudo pisar fuerte y fue derrotado por el “Portugués” quien le propició la tercera derrota en el certamen y le quitó la chance de descontarle puntos a Nueva Alianza.

En una primera mitad, aburrida, pareja y en la que ninguno de los dos equipos podía plasmar dentro del campo  el juego al que están acostumbrados a regalar a sus parcialidades, Curuzú Cuatiá fue más punzante a la hora de atacar al club de la ciudad, por intermedio del mejor jugador de la cancha, Jeremías Gramajo que inquietó durante los noventa minutos a la defensa “Albinegra”.

El segundo tiempo comenzó demasiado adverso para Estrella, ya que a los 8 minutos llegó el primero de los goles para el local, centro desde la derecha al segundo palo del arco defendido por el arquero Nicolás González, quien salió mal y no pudo evitar la conquista del extraordinario delantero número 7 (Jeremías Gramajo) quién no perdonó y desató la alegría de su gente.

Pocos minutos pasaron para que el local consiga ampliar la ventaja en el encuentro, ya que a los 18 minutos, en una jugada desafortunada, tras un rechazo defensivo de Pablo Aguirre contra el área de la “Cebra”, Nicolás González chocó con el delantero Alan Deri, que atropelló al balón impulsando dentro del arco, desconcertando al club de la ciudad que no encontraba respuestas a tal resultado.

Sin resignarse, con mucho coraje y amor propio, el conjunto berissense comenzó a tomar las riendas del partido por intermedio de su conductor Enzo Oviedo, que en sociedad con Gabriel Valdéz obligaron a replegarse en su propia área al conjunto “Portugués” que apostaba a jugar de contra para liquidar el partido.

A los 31 minutos del complemento llegó el descuento en el marcador para Estrella, tras una gran combinación entre Cesar David Eslaive y Gabriel Valdez, quienes pergeñaron una fenomenal pared de la cual saldría un centro desde la derecha al primer palo, para que aparezca Enzo Oviedo con un tremendo derechazo al segundo palo del arco defendido por el arquero Ramiro Fuentes, quien no pudo evitar la caída de su valla.

De esta manera, el conjunto que dirige tácticamente Hernán Bonvicini, sufrió su tercera derrota en el certamen y  perdió muchísimo margen de cara a la lucha por el campeonato Amateur, ya que quedo a 8 puntos por debajo de Nueva Alianza, quien esta tarde venció por 1 a 0 A.D.I.P en Gonnet.

Alineaciones

Curuzú Cuatia: 1- Ramiro Fuentes, 2- Marcos Conceisao, 3- Albero Leban, 4- Pablo Aguirre, 5- Camilo Boscheti, 6- Claudio Núñez, 7- Jeremías Gramajo, 8- Gerónimo Villordo, 9- Facundo García, 10- Leandro Massi, 11- Patricio Duba.

C. A. Estrella: 1- Nicolás González, 2- José Álvarez, 3- Pedro Verde, 4- Sebastián Saulio, 5- William Pilazek, 6- Martin Medina, 7- David Cesar Eslaive, 8- Esteban Villagrán, 9- Marcos Sánchez, 10- Enzo Oviedo, 11- Gabriel Valdéz.

Árbitro: Sergio Quijano.

Goles: 8 min PT Jeremías Gramajo (C.C), 18 min Alan Deri (C.C), 31 min Enzo Oviedo (E.B). (BerissoCiudad.com.ar)