Deportes

Gimnasia se quedó con el clásico y rompió una racha de cinco años

Gimnasia hacía siete partidos que no vencía a Estudiantes.

LA PLATA, Febrero 03.-(BerissoCiudad.com.ar) El equipo de Diego Cocca se impuso con dos goles de Denis Stracqualursi y uno Juan Cuevas, mientras que Juan Sebastián Verón había marcado el descuento para la visita. Con este triunfo, el "Lobo" rompió una tanda de 7 derbies sin triunfos.

Gimnasia y Esgrima venció esta tarde como local a Estudiantes por 3-1 en el clásico platense, correspondiente a la segunda fecha del torneo Clausura de fútbol.

Denis Stracqualursi, a los 45 minutos del primer tiempo y 35m. de la segunda etapa y Juan Cuevas, a los 48m. del complemento, convirtieron para el "Lobo", mientras que Juan Sebastián Verón había descontado a los 43m. del segundo tiempo.

Gimnasia hacía siete partidos que no vencía a su eterno rival y con este resultado sale provisoriamente de la zona de descenso directo.

Formaciones:

Gimnasia: Gastón Sessa; Alvaro Ormeño, Rubén Darío Maldonado, Ariel Agüero y Patricio Graff; Hernán Encina, Fabián Rinaudo, Sebastián Romero y Diego Villar; Gastón Casas y Denis Stracqualursi. DT: Diego Cocca.

Estudiantes: Agustín Orión; Clemente Rodríguez, Christian Cellay, Leandro Desábato y Germán R‚; Enzo Pérez, Juan Sebastián Verón, Leandro Benítez y Marcelo Carrusca; José Sosa y Mauro Boselli. DT: Alejandro Sabella.

Árbitro: Néstor Pittana. Cancha: Gimnasia. TV: Canal 7.(Fuente: INFOBAE)