Fue 5-2 en Berisso

La Villa goleó a Acassuso

BERISSO, Febrero 16 (www.BerissoCiudad.com.ar) Este lunes por la tarde el Genasio Salice se vistió de fiesta ya que desde el 2011 Villa San Carlos no le podía ganar a Acasusso. Comenzaba perdiendo por la mínima pero lo dio vuelta y ganó tres puntos importantes.

El equipo dirigido técnicamente por Osvaldo Ingrao salió a la cancha con: Gastón Sessa, en el arco; en defensa Gonzalo Raverta, Emiliano Córdoba, Federico Slezack y Mauro Raverta; en el mediocampo Emanuel Avalo Piedrabuena, Nahuel Figueredo, Roberto Birpe, y Gerardo Maciel; en la delantera Pablo Miranda y Jorge Chiquilito.

En el inicio  la visita se hacía del balón logrando un pelotazo en el palo en el minuto 7. Pasados los 10, luego de unos toques en el área por la derecha llega un remate que Sessa no alcanza y luego de que pegara en el palo pega y entra.

El villero comenzaba a tener la pelota, y desde derecha en ataque define Maciel con un pelotazo inatajable, a los 21 estaba el empate. A los pocos minutos, desde la izquierda Chiquilito sacó el centro, por la otra punta llegaba Figueredo para poner el 2 a 1.

Estaba teniendo un excelente partido pero le faltaba el gol a Miranda, que luego de recibir desde la derecha, gembeteó al arquero para definir con un golazo. Se iban los primeros 45 con el marcador 3 a 1 en favor del local.

Ya en el complemento, a los 6 llegaba un golazo de volea nuevamente de Maciel que tenía una buena tarde. A los 28 el árbitro le cobra un penal a la visita. El ‘Gato’ Sessa se tiraba hacia su izquierda y la pelota fue hacia el otro palo. Estaba el descuento para Acasusso.

Faltaban dos para el final por lo que adicionó el árbitro, un pase perfecto del pájaro para Matías Sen que ingresó unos minutos antes para poner el 5 a 2 definitivo. En la segunda fecha de un torneo donde el Cele tiene que ganar todo, logró un partidazo ante un rival histórico. (www.BerissoCiudad.com.ar)