Derrotó 2-0 a Excursionistas

Un triunfo que vale oro para San Carlos

Villa San Carlos superó a Excursionistas por 2-0 con goles de Wilson Gómez y Cristian Campozano, ambos en el complemento. El encuentro fue parte de la fecha 31 del torneo de la Primera B Metropolitana y se jugó en el Genacio Salise.

El equipo de Berisso tenía una difícil parada en casa, un partido clave por la permanencia en la categoría, con un rival directo que vino a Berisso a llevarse al menos un empate, pero los de Besada lograron trabajar inteligentemente el encuentro para superar a su rival y quedarse con un triunfo que vale mucho más que tres puntos.

En el primer tiempo no pasó mucho, San Carlos manejó la pelota pero le costaba llegar hasta el arco rival y sobre el final fue expulsado Nicolás Gonzáles en el albiverde, el árbitro Paulo Vigliano consideró que era para roja directa tras un golpe a Pablo Miranda.

En el complemento el equipo del Bajo salió mejor parado, pero poco a poco se fue desinflando, lo que le permitió a Villa San Carlos ir al ataque, un ataque que tomó claridad con el ingreso al equipo de Wilson Gómez que a los 32 minutos marcó el primer tanto del encuentro que le daba la ventaja al conjunto de Besada, unos minutos después, cuando el reloj marcaba los 38 minutos, Cristian Campozano llegó a convertir el segundo y definitivo gol del encuentro.

Villa San Carlos tenía que ganar como sea y lo hizo, ahora más allá de la alegría deberá pensar en el encuentro del próximo viernes con otro rival directo por la permanencia: Deportivo Español.