Primera B Metropolitana

Villa San Carlos volvió a caer fuera de casa

Fue 0-3 (foto: gentileza Prensa VSC).

BERISSO, Diciembre 08 (www.BerissoCiudad.com.ar) En la continuidad de la vigésima fecha del torneo de Primera B Metropolitana, Villa San Carlos cayó derrotado en su visita a Comunicaciones por 3 a 0, en una tarde para el olvido. Marcelo Lamas, Maximiliano Acosta, y Leandro Cogrossi fueron los autores de los goles para el equipo local. El encuentro fue arbitrado por Julio Barraza.

La primera mitad arrancó desfavorable para el conjunto berissese, ya que a los 7 minutos la escuadra local consiguió la apertura del marcador, tras un tiro de esquina perfectamente ejecutado desde el sector derecho por Jorge Demaio al corazón del área, donde apareció Marcelo Lamas para sacar un cabezazo fortísimo dejando sin reacción a Víctor Volpe que no pudo evitar la caída de su valla.

No más pasó a lo largo de los 45 minutos iniciales donde ambos equipos pelearon arduamente la tenencia del balón en la mitad de la cancha, fabricando un encuentro cortado y de muy poco juego.

Comenzó un segundo acto, donde otra vez Comunicaciones insistió sobre el área de Volpe, consiguiendo sorpresivamente para Villa San Carlos al minuto 50 su segundo gol en la tarde, Martin Gianfelice pergeñó una sensacional jugada personal por izquierda eludiendo la marca ejercida por Slezack, jugada que culminó con un centro en profundidad dentro área, donde Maximiliano Acosta exigió una exquisita respuesta del portero “Celeste” pero en el rebote nuevamente Acosta sometió contra el horizontal donde no perdonó para alegría de su todo su público.

Con el Celeste obligado a salir a buscar el descuento, ya en el segundo minuto  de los tres que adicionó Julio Barraza, Comunicaciones aprovechó los espacios cedidos y de contragolpe sentenció el tercer y definitivo grito de gol en la humanidad de Leandro Cogrossi, para cerrar una goleada impensada hasta para el más optimista hincha del conjunto “Cartero”.

De esta manera, el equipo de la ciudad acumuló su sexta caída actuando fuera del Genasio Salice,  sumando su octava derrotas en el certamen, igualando la cantidad de victorias y cuatro empates son los números de un conjunto “Celeste” que a pesar de la derrota, no deja de ser una buena actuación en la primera parte del campeonato, que terminara el próximo lunes en la ciudad de Berisso  ante su par de Colegiales, donde se dará por finalizada la participación oficial de San Carlos y de la tercera categoría del futbol nacional en el corriente año.

Alineaciones

Comunicaciones: 1- Fernando Otorola, 2- Esteban Giambuzzi, 3-Jorge Demaio, 4-Martin Civit, 5- Marcelo Lamas, 6- Gonzalo Rocaniere, 7-Martin Gianfelice, 8- Angol Arco, 9-Pablo Vacaría, 10-Jaime Molfeso, 11-Maximiliano Acosta. DT: Eduardo Pizzo.

Villa San Carlos: 1- Víctor Volpe, 2- Federico Slezack, 3 Mauro Raverta, 4- Mariano Fernández, 5- Emanuel Avalo Piedrabuena, 6- Ezequiel Aguimcer, 7- Ezequiel Melillo, 8- Gonzalo Raverta, 9- Antonio Rojano, 10- Agustín Domenez, 11- Fernando Pasquale. DT: Ruben Agüero.

Arbitro: Julio Barraza.

Goles: 7’PT Marcelo Lamas (CC), 50’ST Maximiliano Acosta (C.C), 92’ST Leandro Cogrossi (CC).