Varias medallas

Brillante actuación de taekwondistas de nuestra ciudad en la Copa Mundial de Australia

Con el liderazgo del master Héctor Mengoni.

Un grupo de jóvenes de nuestra ciudad participó con marcado suceso de la Copa Mundial de Taekwondo ITK, llevada a cabo en Australia. La delegación local viajó bajo el liderazgo del master Héctor Mengoni, viviendo una experiencia maravillosa y la coronación con las medallas obtenidas.

De esta manera, Javier Monsentti, obtuvo medalla de Oro resultando campeón mundial en lucha (categoría 35- 45 años), y medalla de plata convirtiéndose en subcampeón mundial en formas

En tanto, Armando Ruiz Medalla obtuvo el oro al coronarse campeón mundial en formas  (categoría 35-45 años III dan)

Por su parte, Plinio Zubiaurre, llegó a la plata, siendo subcampeón mundial de formas y medalla de bronce logrando el tercer puesto en lucha.

Marcelo Corsico se quedó con la plata convirtiéndose en subcampeón mundial en lucha (categoría + 45 años)

Participaron también Luis Nievas, Miriam Martilotta, Gustavo Romero, Joaquín Herrera y Florencia Guzmán, quienes adquirieron una experiencia calificada como “inolvidable”.