Fútbol

Agónica victoria del Villero para acomodarse

Fue 3-2 ante Los Andes.

En la tarde de este domingo, Villa San Carlos recibió a uno de los protagonistas del torneo: Los Andes. Y fue victoria por 3-2, sobre el epílogo del encuentro con dos goles de Emanuel Zagert y un tanto de Francisco Cairo.

Un cotejo que se le hizo difícil desde un primer un momento, en el que el Milrayitas comenzó mejor con un gran juego colectivo. Antes del cuarto de hora, los visitantes pudieron abrir el marcador con un gol de cabeza de Martínez.

Mientras que la Villa fue de menor a mayor, y se fue acomodando pero no llegaba con peligro. Hasta que contó con un penal a favor que el arquero visitante, Sebastián López le contuvo a Licht. Pero minutos más tarde, apareció Zagert que de emboquillada tras una salida rápida pudo decretar el empate.

Ya en la segunda etapa a los 27 minutos una buena jugada colectiva, centro de Sproat y gol de Zagert para dar vuelta el marcador. Los visitantes modificaron algunos de sus intérpretes, y a los 40 una pelota detenida ejecutada por Riquelme le dio la igualdad.

Cuando parecía que el marcador no se movía y terminaba en empate. Tiro libre frente al área, centro de Licht, la bajó Miranda y con la punta del pie Cairo empujó el esférico para hacer delirar al público villero con el 3-2 final.

Victoria crucial para el Celeste, ya que llegó a los 18 puntos, igualando a su rival de este domingo. Además, el equipo de Berisso se acomoda en las principales posiciones. La próxima fecha será de visitante ante Argentino de Quilmes y el próximo de local frente a Colegiales.