Básquet

CEyE chocó contra un Banco y Hogar volvió a ganar

Banco Provincia 83 - CEyE 69.

En la noche del jueves se volvió a disputar una nueva jornada de la zona 2 de la Primera División, en este caso fue la novena fecha y los equipos de Berisso tuvieron diferentes resultados. El conjunto de calle 13 perdió ante Banco Provincia por 83-69 mientras que Social logró obtener una victoria 81-65 ante Deportivo.

Banco Provincia 83-69 CEyE

El Búho se enfrentó a uno de los punteros y fue derrota en City Bell por un marcador, que recién tuvo su definición en el último cuarto. CEyE mantuvo un buen juego durante los primeros dos cuartos para irse al descanso largo en ventaja.

En la segunda mitad, de a poco los locales empezaron a ejercer un buen sistema ofensivo al cual los berissense no lograron encontrar vuelta para contrarrestar ese buen volumen de los lideres, que una vez que lograron revertir el resultado, se pusieron arriba en el tanteador lo sostuvieron y alargaron la brecha en los últimos instantes del último cuarto.

PARCIALES: 21-24, 39-41 (18-17), 58-52 (19-11) y 83-69 (25-17)

Hogar Social 81-65 Deportivo La Plata

El Verde sigue en los más alto de la zona junto a Banco, producto de una gran victoria conseguida ante el Depo. En su sede de calle 3 pudo quedarse con un duelo de suma importancia para no perder el liderazgo y seguir en la primera posición.

Los locales pudieron establecer rápidamente su juego y prácticamente hacerse dueño del encuentro para lograr un triunfo de principio a fin. El segundo cuarto fue demoledor tan sólo le anotaron siete puntos. Y a pesar de haber perdido el tercer nunca estuvo en riesgo el no quedarse con el cotejo.

PARCIALES: 27-21, 43-28 (16-7), 59-48 (16-20) y 81-65 (22-17)