Este sábado

Dura derrota ante Flandria

Se cortó la racha triunfal.

BERISSO, Noviembre 21.-(BerissoCiudad.com.ar) Después de las victorias, el conjunto villero cayó por 2-0 ante Flandria. La visita a Jáuregui no fue de las mejores, el conjunto Celeste no jugó un buen partido y se vio condicionado  a las decisiones del árbitro. Parentini y González de penal, los goles para el dueño de casa que dejaron al Villero sin nada.

Los primeros instantes del partido se vio un Villa San Carlos que se animaba a llegar al arco rival, pero con el pasar de los minutos el Canario se fue acomodando en el campo de juego y quitándole el balón al equipo de Enrique que se fue al descanso con uno menos, por que Guillaume expulsó, en una determinación no muy acertada, a Emiliano Córdoba, pero a pesar de la desventaja en cuanto a jugadores, el resultado se mantenía y con el la esperanza villera.

En el complemento, Flandria se sintió más cómodo por que a pesar de no llegar al gol sabía que el árbitro jugaba a su favor, como hace un tiempo atrás en cancha de Gimnasia, donde Gabriel Guillaume también fue el gran protagonista del encuentro, antes llegaría el gol de Parentini para poner las cosas 1-0 para el local y luego llegaría el gran error, el penal cobrado para Flandria que González mando a la red decretando el 2-0 final, claramente no fue penal y eso fue lo que más bronca dejó al villero.

Ahora el equipo Villero volverá a los entrenamientos ya pensando en el regreso a Berisso, el miércoles ante Defensores de Belgrano, uno de los animadores del torneo y buscará regresar al buen camino, por el lado Villero no podrá contar con Emiliano Córdoba y por el lado de la visita, no podrá contar con santiago Sommariva, el ex villero, ambos expulsados en esta última jornada.(www.BerissoCiudad.com.ar)