Fútbol

El Villero pudo ganarlo pero se quedó con un punto importante

Fue igualdad sin goles ante Acassuso.

Por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Primera B Metropolitana, Villa San Carlos igualó 0-0 ante Acassuso en condición de visitante. Los de Berisso siguen invictos y acumulan cinco unidades en el inicio del certamen.

Un primer tiempo muy parejo en el que ninguno de los dos conjuntos pudo mostrar supremacía sobre el otro. A pesar de que en esos primeros 45 minutos el Villero no estuvo en sintonía en los avances, en defensa estuvo muy seguro.

Ya en la segunda parte, la actitud del equipo fue otra, mejoró en la creación y logró más profundidad en sus ataques. El arquero Bustillo atajó los remates de Licht y Alegre, y además Valenti y Linas tuvieron sendos cabezazos que se fueron cerca.

Aunque el Quemero se adueñó de las acciones con la tenencia de la pelota, tuvo esporádicas situaciones de riesgo. El Celeste cuando pudo atacar lo hizo más incisivo y crearon situaciones de gol, pero no tuvieron destino de red.

Un resultado que le permite seguir sumando y esperará volver a sumar de a tres cuando enfrente a Talleres de Remedios de Escalada, el próximo domingo a las 17 horas en el Genacio Sálice.