Fútbol

El Villero y una victoria para enderezar el rumbo

Fue 1-0 ante Deportivo Merlo.

Por la décima fecha del Torneo Apertura de la B Metropolitana, en el Genacio Salice, Villa San Carlos derrotó 1-0 a Deportivo Merlo con el tanto de Alexis Alegre de tiro libre.

Un primer tiempo en el que los locales pudieron ponerse en ventaja con una formidable pegada del volante ofensivo y luego pudo aguantar el partido.

En la segunda parte, pudo haber ampliado el resultado, pero imprecisiones en los metros finales privaron al local de terminar bien los esporádicos contraataques.

Con el triunfo, el equipo de Leandro Martini llegó a las 14 unidades y quedó a tres de los punteros: Los Andes e Ituzaingó.

En la próxima fecha, Villa San Carlos tendrá que ir hasta Ingeniero Maschwitz para enfrentar a Deportivo Armenio y en la siguiente estará recibiendo al líder, Los Andes.