Fútbol

Femenino de la Liga: empate de Estrella y derrota de Universitario

Pasó la décima fecha.

Se disputó la décima fecha del torneo femenino de la Liga Amateur Platense y los equipos de Berisso siguen sin poder ganar. Los de la Avenida 60 cayeron ante Alumni, puntero de la Zona mientras que la Cebra empató ante Independiente de Abasto.

En Los Hornos, el gol de Monzón en la primera parte rompió la paridad y le dio la alegría a Alumni sobre el Celeste berissense. A pesar del penal que la arquera de Universitario, Brandan, le tapó a Helguera. La U sigue en el penúltimo puesto de la Zona 1 y las Carceleras se aseguraron llegar a la definición del torneo de la B.

En tanto, Estrella volvió a empatar y sigue como colista de la Zona 2. Fue 1-1 ante el Rojo de Abasto y no ganó ninguno de los nueve encuentros que se disputaron durante el certamen.

El gol de las berissenses lo anotó Belinche, quien marco la igualdad tras el tanto de Sánchez para las del Oeste de La Plata, ambos en la primera parte.

En la última jornada, Estrella tendrá que jugar ante Ringuelet con la posibilidad de ganar dejar la última posición de la Zona. En la otra zona, la U de Berisso jugará ante CRISFA e intentará sumar su segundo éxito en este Apertura.