Rugby

Final para la racha de victorias del Bulero

Fue 22-24 ante Almafuerte.
Fin de la seguidilla de victorias para el Bulero   En el marco de una nueva fecha del Torneo Desarrollo de la URBA, Berisso RC no pudo mantener la senda de la victoria, y fue derrotado por el puntero de la zona, Almafuerte por 24-22.   En un partido aguerrido, pero de buen juego, ambos equipos disputaron hasta el último minuto quien se quedaba con el resultado. Berisso no pudo aguantar la ventaja, ya que  a 7 minutos del final ganaba por la minina 22-21.    Pero, la visita supo sacar provecho de un penal y con una correcta conversión paso al frente por 24-22 en el epílogo del encuentro.    Sin embargo el conjunto de nuestra ciudad realizó un gran partido, con un buen juego y constante avance, no bajo los brazos y tuvo claras chances en campo rival de sellar el triunfo en los últimos minutos, pero no se pudo concretar.   Los puntos del Bulero fueron anotados mediante tries de Esteban Sosa, Gaston Fernández Sosa y Rodrigo Reynoso. Dos conversiones y un penal de Esteban Sosa.   Tras completarse la fecha, el XV berissense se ubica segundo detrás de Almafuerte. La próxima fecha, será ante Rivadavia para seguir en las primeras posiciones en busca del ascenso a la tercera División.