Mar del Plata

Juegos Bonaerenses: llegó la primera Medalla de Oro para Berisso

Sofía Higuera.

Este domingo por la tarde, la delegación berissense logró su primera medalla dorada en las finales de los Juegos Bonaerenses 2023. Sofía Higuera, logró el primer puesto en Natación PCD en 25 metros libres.

Es la segunda medalla para nuestra ciudad, la primera fue a través de Morena Brum, quien obtuvo la presea de bronce en Lanzamiento de Bala para Personas con Discapacidad.

Además, comenzaron sus respectivas competencias los equipos berissenses de Fútbol PCD, tanto de Amigos del Corazón como de la Escuela Municipal.

En tanto, con la presencia de los atletas Jazmín Avalos, Valentina Masdea, Camila Romero, Giovanni Flores y Lucas Bustamante, se completó la participaron de las pruebas del Atletismo PCD.

Por su parte, el básquet femenino con los equipos del Hogar Social debutó en el evento. La Sub 14 jugo con Olavarría y ganó 5 a 2, mientras la Sub 16 perdió con Necochea y la Sub 18 le ganó a Necochea 6 a 0.

El básquet Masculino Sub 18 del Hogar Social empezó con el pie derecho y le ganó a Lobería por 16 a 10.

También el Futbol Tenis compitió con los participantes Jorge Barbasabal, Carlos Re, Hugo Rodríguez, Carlos Erzetich y Héctor Salva y las competencias de Tiro en el Estadio Mundialista con la joven promesa Milo Tanek Grubisa Lunati y la disciplina Skate con Alejo Bigoneche.