Fútbol

La Villa tomó aire: 2-0 ante Liniers

Goles de Padovani y Samaniego.

En el primer partido de Lucas "Vasco" Ochandorena de local, ganó San Carlos 2 a 0 ante Liniers con goles de Octavio Padovani y Matías Samaniego. El Celeste volvió a la victoria después de cinco partidos y cosecha un triunfo que lo aleja de los últimos puestos.

En el primer tiempo, los de Berisso encontraron claridad y juego en los pies de Alexis Alegre, pero no lograron encontrar la llave del gol. Fue un gran primer tiempo, donde encontró asociarse pero no estuvo del todo fino.

Ya en el complemento pudo encontrar en los pies de Alejandro Lugones peligro desde la banda. Fue clave, tirando centros peligrosos y complicando a la defensa de la Topadora del Oeste.

Tras dos grandes jugadas desde la derecha, el 9 y el 11 marcaron los dos goles que le darían la diferencia necesaria para llevarse los tres puntos.

Ahora volverá a ser local el miércoles 22 a las 15:30, cuando complete el partido con Los Andes, cual va ganando 2 a 0. La próxima fecha visita a Argentino de Merlo.