Fútbol

Las chicas de Estrella cayeron por la mínima y quedaron eliminadas

Fue 0-1 ante Talleres del Provincial.

En el marco de los 16vos de final de la Copa Preparación, Estrella corrió por el mismo camino de Universitario y quedaron afuera del primer certamen liguista del año. Fueron derrotadas ante Talleres del Provincial por 1-0 con gol de Romina Trejo.

En Altos de San Lorenzo, cancha de Villa Lenci, las Locomotoras recibieron la visita del equipo femenino de la Cebra para dejarlas eliminadas. Un gol tempranero en el inicio del encuentro le alcanzó a Talleres para mostrar una leve superioridad y quedarse con la clasificación.

A pesar de ese gol a los cinco minutos de la primera mitad, Estrella sintió la necesidad de ir en busca del partido ante un equipo que milita en Primera División y que nunca hizo sentir la diferencia de categoría. Vale mencionar que Melanie Tulez se fue expulsada en el conjunto berissense.

Las de Berisso no pudieron llegar al empate, pero dejaron una buena imagen, teniendo en cuenta  que el plantel ha sido totalmente renovado para lo que será esta temporada en la Primera B femenina de la Liga Amateur.

Estrella formó con: Ávila, González, Ali, Cruz, Álvarez, Diprofio, Romero, Martinoli, Alfonso, Scilingo y Tulez.