Beneficios

Monoblock, un emprendimiento gastronómico de "Comidas en paso"

Monoblock es un emprendimiento gastronómico de nuestra ciudad que ofrece una propuesta diferente y comidas en pasos con un estilo palermitano, llevado adelante por dos amigos.

Iniciaron su emprendimiento en el año 2022  como un juego entre amigos que se juntaban para comer y a raíz de los buenos resultados, decidieron poco a poco conformar un menú por pasos para los días sábados. Luego de unos meses y viendo que los espacios cada vez se volvían más chicos y gente que quería ser parte quedaba fueron decidieron ofrecer los días viernes realizar noches de tapeos, una propuesta en donde se busca la tranquilidad y distensión por parte de quienes van a comer.

En diálogo con Berisso Ciudad, Federico Vicenzi, cocinero y socio de monoblock dijo: "Hacemos muchas carnes asadas y braseadas, los sábados por pasos apuntamos a usar mucho frutas y verduras en cada paso. Por lo general en el tercer paso siempre tenemos un corte de carne en ese estilo y en el postre siempre incluimos alguna fruta de estación". 

Monoblock cuenta con un estilo palermitano, algo que usualmente no se ve en la zona, donde se intenta ofrecer puertas adentro por medio de reservas limitadas, tranquilidad y comodidad a la gente para que puedan disfrutar de una rica comida.

Así también contó acerca de las propuestas que tienen para este fin de semana y dijo: "Este fin de semana tenemos noche de tapeo, un estilo más distendido y actualmente estamos haciendo distintas colaboraciones, nos juntamos con distintas marcas gastronómicas y vienen a cocinar a monoblock o monoblock va a esos lugares. estuvimos hace poco con los chicos de Astor cervecería, ya es la segunda vez que vamos allá, y este sábado monoblock viene Confiteria Villa San Carlos". 

Por otro lado habló acerca de la situación actual respecto a la economía del país y cómo ésta impacta en los emprendimientos gastronómicos "El argentino siempre se acomoda nosotros por suerte tenemos el lugar lleno obviamente tenemos que ir acomodando todas las semanas los precios tanto lo que es carnes verduras bebidas, las bebidas aumentan todas las semanas pero como te decía hay que irse acomodando y la gente sigue consumiendo".

Para quienes deseen realizar sus reservas lo pueden hacer a través de su instagram @m.o.n.o.b.l.o.c.k

Comentarios