Fútbol

La Villa ganó sobre la hora

Fue 2-1 ante el CADU (foto: Prensa VSC).

Por una nueva fecha de la Primera B, Villa San Carlos tuvo que sufrir para luego poder festejar. Así, el equipo de Jorge Vivaldo obtuvo un agónico triunfo frente a Defensores Unidos de Zárate por 2 a 1 en un Genacio Sálice que se mantuvo a puertas cerradas para el público en general, producto de las recomendaciones de prevención ante la pandemia del coronavirus.

El Villero, que se puso rápidamente arriba con un gol de Pablo Miranda a los 18 minutos del PT, luego se quedó en el juego, algo que aprovechó la visita para conseguir la igualdad por medio de Toloza, a tres minutos del tiempo cumplido.

Sin embargo, y ya en la última jugada, Ignacio Oroná aprovechó un quedo de la defensa rival y, tras un lateral, apareció de cabeza para sorprender a todos y decretar el 2 a 1 definitivo con la consecuente alegría Celeste.

De esta manera, el Villero consiguió tres puntos en su afán por meterse en el reducido. Así, llegó a las 13 en el actual Clausura y a los 43 en la tabla general.

Fuente: El Día.-