Básquet

Triunfos de Hogar y del CEyE

Jueves de actividad.

Este jueves se desarrolló la quinta fecha de la Zona 2 de la Primera División de la APB y los dos equipos berissense obtuvieron triunfos para seguir en los principales puestos.

Hogar es el único puntero de la zona al ganar los cinco cotejos que disputó, mientras que los de la Bajadita lo sigue de cerca a tan solo dos unidades.

En condición de local, el Verde cosechó una nueva victoria al superar a Sudamérica por 83-74 para seguir firme en la primera ubicación.

Con el envión de haber ganado el clásico, en el primer cuarto el Hogar no tuvo su mejor performance y la visita se acomodó rápido para ir adelante en el tanteador.

Con el pasar de los minutos, el Social se acomodó y logró mejorar en la faceta ofensiva para empezar a dar vuelta el partido. En el segundo tuvo una gran faceta en la ofensiva que fueron claves para aguantar en el últimos cuartos, una ventaja clave para terminar ganando el cotejo.

Parciales: 15-17, 46-35 (31-18), 61-53 (14-18), 83-74 (22-21)

Los de calle 13 tuvieron que revertir un partido complicado, que lo estuvo en desventaja en gran parte. En condición de visitante pudieron salir airoso al vencer a Deportivo La Plata 77-75.

Desde el primer cuarto se le fue complicando al CEyE. Los locales arrancaron bien en ambas facetas de juego y dominaron una buena parte del encuentro.

En los últimos cuartos aparecieron los de Berisso en su nivel para quedarse con el triunfo luego de un buen rendimiento en los últimos diez minutos.

Parciales: 17-26, 36-41 (19-15), 57-59 (21-18) y 77-75 (20-16)