Fútbol

Fin del invicto para el Villero: perdió en Berisso

Fue 0-1 ante Talleres de Remedios de Escalada.

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la B Metropolitana, Villa San Carlos perdió 1-0 ante Talleres de Remedios de Escalada. Alejandro Lugones se fue expulsado a los 35 minutos del primer tiempo.

En el primer tiempo, por momentos, el local se adueñó de las acciones del encuentro y cuando empezaba a llegar con peligro, llegó el tanto de la visita.

Aunque le faltó situaciones de riesgo, los locales estaban mejor pero un pelotazo largo no solucionado por Peralta Salinas terminó en el grito sagrado de Enrique, que con el arco libre puso el 1-0.

En la segunda mitad tuvo la pelota aunque careció de profundidad y determinaciones más precisas. La actitud y la entrega no la negoció, con lo que pudo fue en busca de la igualdad. La más clara un remate débil de Linas a las manos de Tello en la medialuna del área.

El próximo partido será visitante ante Dock Sud y el próximo cotejo en el Genacio Salice será ante la UAI Urquiza.