Fútbol

Hizo méritos para ganar pero volvió a empatar

Villa San Carlos 0 - UAI Urquiza 0.

En el marco de la sexta fecha del Torneo Apertura de la B Metropolitana, Villa San Carlos igualó 0-0 ante la UAI Urquiza y no pudo volver al triunfo. Los de Berisso acumulan cinco encuentros sin ganar, producto de cuatro empates y una derrota.

En un primer tiempo en el que no encontró las formas y las manera de tener situaciones de riesgo, el Celeste estuvo impreciso y, por momentos, muy apurado en los metros finales.

Ya en la segunda parte, en los primeros diez minutos tuvo varias situaciones en Zagert y en Lugones para llegar a abrir el marcador. La profundidad en Sproat le dio otro sentido al ataque.

Los cambios siguieron mejorando al equipo con otra dinámica al juego, Leandro Martini modificó el sistema y con una línea de tres quedaron más expuestos en busca de la victoria. A pesar de eso no sufrió demasiado.

En los últimos minutos, tuvo la victoria en los pies de Badell y en un cabezazo de Licht que se fue muy cerca del vertical izquierdo defendido por Ruggiero.

El próximo sábado visitará a Cañuelas desde las 15: 30 horas por la séptima fecha del certamen.