Triunfo sobre el final

El Cele se impuso ante Platense y sueña

Mirando la mandó al fondo de la red (Foto: Gentileza Ángel Banegas - Prensa VSC).

BERISSO, Octubre 23 (www.BerissoCiudad.com.ar) Este miércoles por la noche, Villa San Carlos enfrentó a Platense, y de visitante terminó ganando por la mínima sobre el final.

En el partido correspondiente a la fecha N° 17 de la Primera B Metropolitana, San Carlos fue superior al local pero en el último minuto del partido legró luego de un tiro de esquina abrir el marcador.

El conjunto dirigido por Martín Zuccarelli salió a la cancha repitiendo los once del partido anterior: Francisco Del Riego al arco; en defensa, Emanuel Tarabini, Emiliano Córdoba, Federico Slezack y Gonzalo Raverta; en el medio Mariano Fernández, Leonardo Morales, Rodrigo Soria y Javier Sequeyra; completando Pablo Miranda y Martín Bordonaro.

En los primeros diez minutos de partido, San Carlos ya había tenía un remate al arco que dio en  el poste derecho del arquero, y Platense un tiro similar pero al travesaño del arco de Del Riego. A los pocos minutos otro remate al palo de Miranda, y el primer tiempo no iba a tener goles pero sí mostraba un partido interesante donde el Villero estaba mejor parado.

En el complemento, el villero quería abrir el partido pero no llega a ser prolijo en la definición. Bordonaro, Miranda, y hasta Ravera tuvieron llegadas muy claras. Cuando se agotaba el encuentro luego de un tiro desde el córner, el rebote le queda al “Pájaro” Miranda a dentro del área y no perdonó. Puso el 1 a 0 para cerrar el partido y sumar de a tres de visitante.

El próximo encuentro del Villero recibe a Acassuso, en el Gennasio Sálice de Berisso, el lunes a las 15.30. El equipo de nuestra ciudad luego de este triunfo suma 29 puntos, con 16 partidos disputados, quedando por ahora a 4 del puntero Los Andes. (www.BerissoCiudad.com.ar)