Perdió por goleada contra Club Atlético Platense

La “Villa” no levanta cabeza

(Foto Archivo)

BERISSO, Febrero 22.-(Por Stefanía Morales especial para Berissociudad) En lo que respecta a la fecha 27 de la Primera B Metropolitana, Villa San Carlos visitó al Club Atlético Platense y perdió  5-0. Olivares, Carneiro, Ávalos  y Blanco (2), fueron los autores de los goles para el Calamar.

Arrancó un primer tiempo con el equipo local más ambicioso que la visita, a los 9 minutos tras un centro al área un defensor Villero bajó al “colorado” Fassi y cometió penal. Alexis Blanco pateó el penal al palo izquierdo del arquero y puso a su equipo 1-0 arriba en el marcador.

Después del gol se vio un encuentro con muchos pelotazos, donde ambos equipos intentaron llegar a las áreas con demasiadas imprecisiones.

En el complemento el equipo de Rubén Agüero, salió dormido y a los 2 minutos Juan Manuel Olivares pateó al arco desde afuera del área, Volpe dio rebote que el delantero Adrián Lamanna no desaprovechó y definió e impuso el 2-0 parcial a favor del “Marrón”.

El Celeste no hizo pie en el partido y nuevamente, el jugador desequilibrante del local, Olivares, enganchó, la pisó y dejó atrás a tres jugadores villeros para meter un pase preciso entre Raverta y Slezack a su compañero Federico Carneiro que solo tuvo que definir para ampliar el marcador 3-0 a favor del “Calamar”.

La Villa intentó lastimar con centros para sus delanteros, pero casi todos terminaron en las manos de Bernacchia o se perdieron por la línea de fondo. Los dirigidos de Nardozza, no dejaron de atacar y a los 40 minutos Battaglia se la llevó por izquierda, tiró el centro que Ávalos solo en el área cabeceó e impuso la goleada 4-0. San Carlos no reaccionaba y un minuto más tarde Molina pateó al arco, Volpe nuevamente dio robote que Blanco no malgastó y selló la goleada por 5-0 a favor de Platense.

A Villa San Carlos, le faltó profundidad en ataque y estuvo desdibujado por el equipo local. Ahora Carancho Agüero deberá realizar una fuerte autocrítica por las carencias en ofensiva que viene teniendo su equipo y ponerse a pensar en su próximo rival que será Deportivo Morón.

Formaciones

Club Atlético Platense: 5

Martín Bernacchia; Osvaldo Vila, Ángel Puertas, Ramiro Fassi, Maximiliano Barreiro; Federico Carneiro, Guido Rutili, Jonathan Zacaría, Juan Manuel Olivares; Adrián Lamanna y Alexis Blanco.

Villa San Carlos: 0

Víctor Volpe; Mariano Fernández, San Esteban, Federico Slezack y Mauro Raverta; Ezequiel Melillo; Roberto Birge, Emanuel Sarati, Madrid y Agustín Domenez; Antonio Rojano

DT: Rubén Agüero

Goles: 10’ PT Alexis Blanco (CAP), 2’ ST Adrián Lamanna (CAP)  8’ ST Federico Carneiro (CAP)  40’ ST Ávalos (CAP)   41’ Alexis Blanco (CAP). - Árbitro: Julio Barraza. (www.BerissoCiudad.com.ar)