Alto nivel

Presencia berissense en el Sudamericano de Taekwon-do disputado en Brasil

BERISSO, Agosto 28 (www.BerissoCiudad.com.ar) Entre el 20 y el 23 de agosto se disputó el 5º Campeonato Centro y Sudamericano de Taekwon-Do ITF en el Gimnasio Costa Cavalcanti en Foz do Iguaçu, Paraná, Brasil.

En el mismo, participó el instructor local Iván Miguel (en categoría danes), junto a sus alumnos de la Sociedad Lituana Ignacio Ruiz, cinturón Rojo Punta Negra (Categoría infantil) y Ramiro Garcia Kirilenko, cinturón Amarillo Punta verde (Categoría Juvenil).

Los tres lograron hacer podio: Ramiro obtuvo el primer puesto en lucha; Ignacio logró el tercer puesto en lucha e Iván obtuvo el primer puesto en Lucha.

Ignacio y Ramiro también compitieron el Formas y si bien no obtuvieron premio su desempeñó y nivel fue muy bueno.

“Quiero agradecer a todos los papás que colaboraron y nos ayudaron a recaudar fondos para poder participar de este torneo internacional”, dijo el instructor.

Cabe consignar que Iván Miguel es instructor de Taekwon-do  ITF y dicta clases en la sociedad Lituana Mindaugas para la escuela del Maestro Edgardo Villanueva, los lunes, miércoles y viernes, a partir de las 18 y hasta las 21. (www.BerissoCiudad.com.ar)