Categórico 0-3 en Berisso

Un desconocido Estrella fue derrotado por Villa Lenci

Por una nueva fecha de la Liga Amateur Platense de Fútbol, la Cebra sufrió una dura derrota de local ante Villa Lenci, al ser superado.

Estrella utilizó la camiseta titular para este choque, a diferencia de los últimos partidos y salió con la esperanza a cuestas de lograr un nuevo triunfo, pero al minuto llega el gol de la visita luego de una gran llegada de Estrella que no pudo concretar. Agustín Jurado tras un centro desde la derecha pone el 1-0 para la visita y el partido ya estaba con marcador abierto a favor de Lenci.

Estrella llegando los 10 minutos seguía atacando con la intención clara de buscar la igualdad, pero su rival se planta en el campo lo mejor posible para evitarlo y unos minutos más tarde, una mala salida de la Cebra le permite a Agustín Jurado nuevamente convertir, que no dudó en darle al arco para poner el 2-0.

Eso no fue todo, no le dieron tiempo de recuperarse al local, porque a los 20 minutos Quiñones la manda a la red, aprovechando a un Estrella desorientado que empezaba a ser dominado por su rival que ahora ganaba 3-0.

Era un  desconocido Estrella y cuando casi finalizaba el primer tiempo, el DT de la Cebra mete un cambio con el ingreso de Serrano, pero concluía el tiempo con un abultado resultado en contra: una pesadilla para el  conjunto local que no le encontró la vuelta.

Apenas comenzado el complemento, Villa Lenci contó con dos oportunidades de convertir, tras errores de la defensa local, no pudo aumentar pero claramente la visita aprovechaba las dificultades del local.

No pasó mucho más en el partido de aquí al final y las esperanzas de Estrella desaparecían lentamente, solo quedó tiempo para que a los 27 Darían Cufré tenga la oportunidad en sus pies de descontar, pero la pelota se fue desviada. Estrella no podía encontrar el gol a pesar de intentar y a los 43 Villagrán no pudo pegarle bien para mandar la pelota hasta el fondo, otra oportunidad desperdiciada por estrella dentro de lo poco que se pudo ver en el complemento.

Así se fue un partido que fue una pesadilla para Estrella y que buscará recuperarse la próxima fecha en condición de visitante.