Empató en 0 ante Acassuso

Villa San Carlos no pudo en su casa y se complica

En un flojo partido, Villa San Carlos no pudo ganar en su casa ante un Acassuso que defendió el empate. Fue 0-0, resultado que complica aún más al conjunto de Berisso en la tabla de los promedios.

El primero en llegar fue Acassuso con un remate desde la puerta del área de Damián Salvatierra que tapó abajo Pablo Bangardino y la mando al córner. El mismo jugador probó unos minutos más tarde con un tiro que se va lejos, por suerte para el Celeste.

El equipo de Facundo Besada jugó 75 minutos con un hombre de más, ya que a los 15 fue expulsado Gustavo Fernández,  quien le pegó a Mauro Raverta sin pelota y el árbitro le sacó la roja directa.

Casi sobre la media hora de juego se pudo ver la mejor jugada colectiva de la Villa, Ávalo Piedrabuena desde afuera del área le pega por arriba del travesaño. Pero la visita volvió a probar con 8 y se salvó San Carlos.

La más clara para el local llegaría a los 37 con un cabezazo de Maciel que se fue por arriba, lo que podría haber sido la apertura del marcador por parte del Celeste. El partido siguió su rumbo con varios ataques de Villa San Carlos pero sin profundidad. Mientras que Acassuso tras una llegada de 9 terminó con dos córners seguidos a su favor sin mayor peligro, lo que marcó el final del primer tiempo.

El segundo tiempo comenzó con un cabezazo de campo año que pasó cerca de ahí en más la Villa se adelantó en la cancha pero no pudo armar una jugada que desequilibre a la visita ultra defensiva

En el minuto 26, Acassuso llega como puede y logra un tiro libre en la puerta del área grande tras una mano del defensor celeste, por suerte para los berissenses fue solo un susto, pero que despertó a Acassuso que volvió a llegar con un remate de 17 que Bangardino mandó al tiro de esquina.

No hubo mucho más, a los 41 un remate de Gabriel López que tapa bien el golero Julio Salvay  solo quedaría tiempo para que Miranda tenga en sus pies la victoria y la tire desviada. En definitiva un 0-0 con sabor a muy poco para Los Villeros que se complican cada vez más en el torneo de la Primera B.