Fútbol

El Celeste se reencontró con el triunfo

Fue 1-0 ante el CADU.

En la tarde de este sábado, Villa San Carlos superó por 1-0 a Defensores Unidos con gol de Matías Brianese en un partido correspondiente a la undécima del Torneo Clausura de la B Metropolitana.

El Villero llevaba seis sin ganar y no debía dejar más puntos en el camino. Con ese propósito pudo quedarse con un triunfo que lo sigue acomodando en los puestos de reducido.

Un sólido primer tiempo y una irregular segunda etapa fueron los parámetros para que el equipo de Miguel Restelli consiguiera ganar por primera vez en el certamen en el Genacio Salice.

Una buena jugada colectiva desde la izquierda a los 13 minutos de la etapa inicial, le permitió al delantero villero concretar un buen centro rasante de Lucas Licht.

Entre los puntos altos hay que destacar la actuación del goleador del partido como así también el buen rendimiento de Raverta y Slezack más las intervenciones cuando lo llamaron del arquero Rodrigo Benítez.