Fútbol

El Villero se trajo un punto de su visita a Armenio

Fue 1-1.
Fue 1-1.

Por una nueva fecha del Torneo Clausura de la B Metropolitana, Villa San Carlos igualó 1-1 con Deportivo Armenio con gol de Brianese. El Celeste volvió a sumar en condición de visitante y acumula siete puntos en igual cantidad de fechas.

Un primer tiempo en que ninguno de los dos pudo sacar ventaja sobre el otro, fue parejo. Los dos conjuntos tuvieron su oportunidad, Nakache en el local y Samaniego en la visita pero en ambas jugadas intervinieron bien los arqueros.

En el inicio del segundo tiempo, el Celeste se salvó cuando un disparo de Bonacci recorrió toda la línea. Cerca de los 23 minutos, Nakache abrió el marcador para los dueños de casa.

Pero, finalmente el equipo berissense llegó a la igualdad a los 32 cuando Brianese, un rato después de su ingreso, convirtió el empate definitivo. Banegas evitó la derrota en la última jugada del partido.