Fútbol

El Villero y una victoria para cumplir con los objetivos

Fue 2-1 ante JJ Urquiza.

En el marco de la última fecha del Torneo Clausura de la B Metropolitana, Villa San Carlos consiguió un triunfo en el final del partido sobre JJ Urquiza por 2-1.

Con goles de los extriperos Ignacio Oroná y Lucas Licht, el Celeste de Berisso pudo doblegar a los de Tres de Febrero para clasificar a la Copa Argentina del próximo año y poder definir de local en el primer partido del Reducido.

En la primera mitad se encontró en desventaja por el gol de Cortés para la visita. Se lo vio incómodo e impreciso.

En la segunda parte mejoró y a pesar de que Aragón tuvo que intervenir en varias situaciones, llego el gol de Oroná para empardar.

A partir de ahí fue todo del Villero, que tuvo ocasiones en los pies de Cao para dar vuelta el marcador. Algo que llegaría en la última del partido tras una recuperación alta.

Cao la luchó y se la dio a Licht que con un fuerte zurdazo le dio el triunfo a los locales.

Así las cosas, la Villa jugará el próximo fin de semana su encuentro correspondiente a la primera fase del reducido. Será de local ante Talleres de Remedios de Escalada.