Fútbol

Estrella es semifinalista

Con un gran acompañamiento de público, la Cebra pudo dar vuelta el encuentro para festejar el pase a semis.

En 8 y 169, Estrella superó por 3-1 a Villa Lenci con goles de Oviedo de penal, Leguiza y González por los cuartos de final de la Copa de Campeones y logró meterse entre los 4 mejores. Abuín se fue expulsado y no podrá estar en semis.

En la primera etapa fue muy pareja, aunque el visitante tomó la iniciativa y se adueñó del balón en esos primeros 45 minutos. Pero los primeros en avisar fueron los locales a través de Leguiza.

Aunque cerca de los 30 llegó un remate de Acosta, que contuvo Riel contra el palo. Aunque minutos después fue Oviedo el que probó pero Copes respondió mandando el balón al córner.

Sobre el final del primer tiempo, cuando parecía que nada modificaría el resultado llegó la apertura del marcador. El Celeste, como toda la tarde, aprovechó la pelota parada y tras un tiro libre Rodríguez de cabeza abrió el marcador.

La segunda mitad tuvo a un Estrella más adelantado en el campo de juego. Se posicionó mejor y fue en la búsqueda de la igualdad con tres hombres de ataque.

El empuje de la gente le daba el impulso para llegar al gol. Primero De Bairros de cabeza tuvo su posibilidad, pero a los 24 minutos le cometieron penal a Leguiza que Oviedo transformó en gol.

Y a los 28, una corrida por el sector derecho de Dubini, quién marcó la diferencia con su ingreso, envió un centro para la llegada de Leguiza que desde el piso pudo dar vuelta el encuentro.

A partir de ahí, los de Altos de San Lorenzo intentaron llegar con peligro pero la buena defensa local se lo impidió. Ya en los últimos minutos llegó el tercero, a los 43 otra corrida de Dubini para asistir a González y detectar el 3-1. En el último minuto se fue expulsado el lateral por izquierda, Abuín por doble amonestación.

En la próxima instancia enfrentará al ganador del choque que protagonicen Curuzú ante CRIBA este domingo.

Estrella formó con: Riel, Benitez, De Bairros, Aparicio, Abuon, G. Risculece, Spindola, F. Risculece; Oviedo; Leguiza y Ocampo.