Liga Amateur Platense

Estrella único líder del Apertura, goleó y pisó fuerte en la cantera

Club Estrella de Berisso.

BERISSO, Abril 09.-(BerissoCiudad.com.ar) Estrella de Berisso visitó este sábado por la tarde a Independiente de Abasto, quien por no tener habilitado su estadio hizo de local en la cancha de La Plata. F.C (514 entre 25 y 26). El partido correspondió a la cuarta fecha del torneo Apertura 2011, con el arbitraje de Marcelo Luna.

Fue victoria para el conjunto de la ciudad por 3 a 0, claro dominador del juego, como en sus dos primeras actuaciones, Nunca se desesperó y siempre intentó jugar. En frente un rival desconocido y mezquino que desde el minuto cero intentó defenderse y salir de contra, pero se encontró con un Estrella firme y bien parado en todas sus líneas.

A los 25 minutos de la primera etapa llegaría el primero de los goles, centro desde la derecha al corazón del área que defendía el arquero Facundo Torrado, tras una serie de rebotes el balón le quedo solo  frente al arco, al número 9 “Albinegro”, Marcos Sánchez, quién no perdonó y sacó un fuerte derechazo al centro del arco poniendo el primer grito de la tarde para alegría de la hinchada berissense.

Comenzaría el segundo tiempo, y el Club de la ciudad, seguía siendo el dueño de las acciones, pero sin poder liquidar la historia, hasta que a los 14 minutos del complemento aparecería el segundo gol, de la mano de Sebastián Alegre. Tras una gran habilitación de Enzo Oviedo, muy buena definición del delantero, quien remató fuera del área clavando el esférico en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por Torrado.

Sin dejar salir  y ni si quiera proponer a Independiente la “Cebra”, llegaría al tercero de los goles, para cerrar una victoria importantísima. Nuevamente la redonda, le quedó a Sebastián Alegre que convirtió su segundo gol en el encuentro a los 25 minutos de la parte final, para darle a los dirigidos tácticamente por Hernán Bonvicini la tercera victoria consecutiva en el certamen.

En otro de los resultados, A.D.I.P y For Ever igualaron sin goles, por lo que dejó al “Tricampeón” en lo más alto de la tabla de posiciones con 9 puntos. El próximo fin de semana Estrella recibirá en 8 y 169 a Las Lomas de Guernica buscando seguir en la cima del campeonato.

Formaciones:

Independiente Abasto:1-Facundo Torrado, 2-Victor Villa Nueva, 3-Sebastián Pedemonte, 4-Lautaro López, 5-Leonel Gamaleri, 6-Iván Alí, 7-Damián Figueredo, 8-Jhonatan Romero, 9-Luis Escobar, 10-Cristian Ramallo, 11- Hugo López.

Estrella de Berisso:1-Nicolas González, 2-Alejandro Vallejo, 3-Sebastián Saulio, 4-José Álvarez, 5-Pedro Verde, 6-Martín Medina, 7-Carlos Martinolli, 8-Esteban Villagrán, 9- Marcos Sánchez, 10-Enzo Oviedo, 11-Sebastián Alegre.

Árbitro: Marcelo Luna. Goles: 25 min PT Marcos Sánchez (E.de.B), 14 y 25 min ST Sebastián Alegre (E.de.B) (BerissoCiudad.com.ar)