Tradicional certamen

Fausto Valverde tricampeón del Inmigrante de Ajedrez

BERISSO, Octubre 13 (BerissoCiudad.com.ar) El pasado sábado se disputó el tradicional Abierto de Ajedrez del Inmigrante organizado por el Club de Ajedrez Berisso en las instalaciones del Centro de Fomento Unión Vecinal.

Por tercer año consecutivo el ganador fue el joven local Fausto Valverde, quien ganó las 7 partidas que disputó. El segundo lugar fué para Esteban Vaccaro, y el tercero Eduardo Puricelli.

En las premiaciones por categorías, Humberto Salvatierra ganó el mejor senior, Miguel Alonso Reyes el mejor segunda categoría, y Nicolás Guaraz, el mejor tercera. Florencia D'Ascanio obtuvo el premio al mejor femenino. En la categoría juvenil, el primer lugar fue para Juan Cruz Céspedes, seguido de Paola Guzmán y Matías Ferreyra. En la categoría infantil, se impuso Juan Pablo López Rajoy. La competencia se jugó por sistema suizo a 7 rondas y 20' por jugador. (BerissoCiudad.com.ar)