Fútbol

Licht le dio al Celeste una agónica y valiosa victoria para seguir soñando

Fue 2-1 ante Talleres de Remedios de Escalada.

Por la decimosegunda fecha del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana, Villa San Carlos logró un meritorio triunfo 2-1 ante Talleres de Remedios de Escalada, con goles de Maximiliano Badell y Lucas Licht.

Fue un partido en el que el Villero mostró ser un poco superior y supo cómo imponerse dentro del terreno de juego para saber actuar en diferentes situaciones del cotejo.

En el segundo tiempo, los de Restelli mostraron determinación para quedarse con la victoria. Pudo golpear cerca de cumplirse el tiempo reglamentario tras un centro capturado por Badell.

Aunque rápidamente se lo igualaron en el minuto siguiente con un golazo de afuera de área que dejó sin chances a Pipi Benítez. Igual quedaba una acción más y fue la que terminó definiendo el partido.

Licht clavó un tremendo gol desde el córner para el triunfo en tiempo de descuento para vencer al albirrojo.

Un triunfo que lo ubica en los puestos de reducido y lo sigue manteniendo con esperanza de pelear por el ascenso. La próxima jornada será de local el domingo 15:30 ante Deportivo Merlo.