Fútbol

Se completaron los 90 minutos de juego y la Villa se quedó con la victoria ante Cañuelas

Fue 1-0 ante Cañuelas.

En la tarde de este miércoles, en el Genacio Salice, se completó el cotejo entre Villa San Carlos y Cañuelas, culminando con victoria del Celeste de Berisso por 1-0 en un el partido correspondiente a la primera fecha.

El villero pudo decretar el resultado con el que ganaba hace dos meses con el tanto de Alexis Alegre. Un encuentro que se dividió en dos tiempos y en el que la Villa mostró dos facetas.

En el primer tiempo de este miércoles se vio un conjunto local intentando presión alto para no dejar con comodidad, y le dio reditó ya que la visita en esos nueve minutos no creo riesgo.

En el mini complemento, la Villa con la ansiedad de querer quedarse con los tres puntos fue retrocediendo sus líneas y finalizó los últimos minutos aguantando los pelotazos frontales y de laterales del rival pero la firmeza en el juego aéreo fue efectiva para terminar con el 1-0 final.

Los de Berisso llegaron a las ocho unidades y ahora estarán recibiendo el próximo sábado desde las 15:30 horas a la UAI Urquiza por la novena fecha del Apertura.