Básquet

Juventud frenó a CEyE

BERISSO, Octubre 04 (www.BerissoCiudad.com.ar) En el marco de la segunda fecha de las revanchas del torneo oficial del básquet de ascenso, CEyE no pudo en su visita a Juventud y  perdió 78 a 71, cortando de esta manera corto una racha de varios triunfos consecutivos,

El partido comenzó siendo muy favorable para los de nuestra ciudad que de la mano de la buena puntería de Rodrigo Nannero, ganó el primer parcial cómodamente 18 a 6. Juventud en estos diez minutos no tuvo goles de campo y los 6 tantos fueron producto de libres.

En el segundo período el técnico del verde de La Plata empezó a mover el banco y empezó a encontrar resultados en varios relevos, por eso se quedó con el parcial  por 18 a 13 y logró achicar la diferencia a 7 tantos, indicando el score con la llegada del entretiempo 31 a 24 para CEyE.

El tercer cuarto fue jugado tanto a tanto, a falta de un minuto ganaba dos conversiones de tres de Andrés Gómez le dieron 5 tantos de ventaja a Juventud, que de esta manera emparejaba el match, marcando el tablero con la finalización de este periodo 46 a 44, todavía con ventaja para los de nuestra ciudad.

Los últimos diez minutos fueron jugador con un goleo muy alto, pero Juventud convirtió 34 unidades  con muy buenas apariciones de Riente y Succi. CEyE si bien en ataque estuvo bastante certero, ya que hizo 35 unidades, no le encontró la vuelta para poder defender el ataque del local y de esta manera la victoria quedó para el elenco del barrio norte de La Plata con cifras finales de 78 a 71.

Síntesis

CEyE (71): Lautaro Valenti 8,  Ivanoff Petroff 12, Rodrigo Nannero 12, Michel Castro 8, Rodrigo Navazo 13 (F.I.). Alejandro De Giuli 6, Seba Díaz 7, Lautaro Clauser 5,  Mauro Di Giovambattista 0, Lautaro Ali, Andres Noetzly y Agusin Luckac

DT Ignacio Navazo.

Juventud (78): Fulgenci 2, Musimezi 12, Cabelli 10, Succi 12, Riente 12 (F.I.). Andrés Gómez 6,  Brean 4, Merino 0, Jeremías Gómez 15, Chávez 3 y Krunfly 2.