Mar del Plata

Juegos Bonaerenses 2022: nueva medalla dorada para la delegación berissense

Nicolás Marotte.

En el cuarto día de competencia de la final provincial de los Juegos Bonaerenses 2022, este miércoles se acrecentó la cosecha de medallas para los deportistas de nuestra ciudad.

Pasado el mediodía, Nicolás Marotte obtuvo la medalla de Oro en 100 metros Mariposa. En la víspera había superado la etapa de clasificación y ahora logró el primer lugar en la competencia.

En tanto, durante las primeras horas de la mañana de este miércoles, tuvo una destacada participación Giovanni Flores. El atleta obtuvo un octavo puesto en la prueba de 100 metros con vallas, con un registro de 18'39".

En la jornada del martes, la natación de nuestra ciudad cosechó dos medallas plateadas; Valente Cobalski se quedó con la presea de Plata en 100 metros espalda, mientras que Santino Marich obtuvo la de Bronce en 100 metros pecho.

De esta manera el distrito suma hasta el momento un total de diez preseas: dos de Oro, siete de Plata y una de Bronce.