Deportes

Villa San Carlos: El punto lo dejó en la B

La Villa empató de visitante y vuelve jugar como local este miércoles.

BERISSO, Abril 10.-(BerissoCiudad.com.ar) Villa San Carlos igualó 1 a 1 frente a Los Andes en Lomas de Zamora y con el punto logrado se aseguró la participación en la próxima temporada del torneo de Primera B Metropolitana.

Los goles los convirtieron Cristian Campozano en la primera mitad pero Nicolás Martínez se encargó de igualar el marcador para un partido que quedará en la mente del equipo y el cuerpo técnico ya que el objetivo que se habían puesto fue cumplido a la perfección y a unas fechas del final, San Carlos permanece en  la primera B.

El encuentro no tuvo un gran nivel pero San Carlos ejecutó bien en la cancha lo que fue a buscar, a su vez, pudo haberse llevado la victoria ya que Campozano a los 37 puso al celeste en ventaja tras una gran definición. Luego, comenzó otro partido ya que el empuje de la gente hizo que Los Andes se metiera muy cerca del arquero  Víctor Volpe.

Por momentos con línea de cinco defensores, el cele lo aguantó hasta donde pudo pero la mano del experimentado técnico “Cachin” Blanco pudo más que los gladiadores que cuidaron de Volpe. El DT del milrayitas mando a la cancha a Nicolás Martínez quien con tan solo un minuto en el campo fue el encargado de decretar el empate que a la postre sería el resultado final.

De esta manera, San Carlos suma 43 unidades y estará a la espera del próximo cotejo frente a Defensores de Belgrano en el estadio de Gimnasia y Esgrima La Plata. (BerissoCiudad.com.ar)