Empató 1-1

Con un hombre de más la Villa no pudo ganarlo

En condición de visitante

En condición de visitante, Villa San Carlos empató 1-1 ante Argentino de Quilmes con gol de Emanuel Zagert. El Villero jugó 11 contra 10 desde los 26 minutos del primer tiempo, pero le faltó claridad para poder vulnerar al rival.

Desde el inicio se encontró con la ventaja con el tanto de Emanuel Zagert para rápidamente encontrarse arriba en el marcador. Aunque en el cuarto de hora el Mate llegó a la igualdad a través de penal López, tras una mano de Lucas Licht luego de un remate de un rival.

A los 25 minutos, Vila vio la segunda amarilla y posteriormente la roja. En ese rato, la Villa lo buscó y estuvo cerca de quebrar el arco rival, principalmente con la buena precisión de los remates a distancia.

En el complemento, los locales se acomodaron y emparejaron las acciones del trámite en el que se hizo mucho más luchado y parejo. Argentino fue efectivo en defensa y el Celeste no pudo ganarlo.