Fútbol

Contundente triunfo para volver a festejar en casa

Fue 5-1 ante Comunicaciones.

Y un día iba a llegar. Villa San Carlos le puso fin a una racha de seis partidos sin poder obtener una victoria. Este domingo goleó a Comunicaciones por 5-1 para quedarse con una victoria tan necesitada como esperada. Goles de Zagert, en dos oportunidades, Linas, Oroná y Licht, de penal.

El Celeste de Berisso arrastraba cinco empates y una derrota. Este domingo con un gran juego colectivo y una efectividad que no tuvo en partidos anteriores pudo sentenciar a Comu, que llegaba como escolta y con la obligación de ganar.

En el comienzo del encuentro, en la primera jugada en profundidad, Linas quedó mano a mano con el arquero visitante para poner el 1-0. Pero al instante, centro de Treppo y gol de Constantino para la igualdad.

El trámite del partido siguió a favor del Villero, que estaba mejor parado en el terreno de juego y era más que su rival. A los 22 y a los 27 llegaron los siguientes tantos de Oroná de cabeza y Zagert para el 3-1

Con la ventaja a su favor, el Celeste trabajó muy bien y se reafirmó en el campo de juego. Al inicio de la segunda mitad dio el golpe final, aprovechó un error de Jordan que Zagert empujó a la red para el 4-1.

Esa distancia en el marcador sentenció el desarrollo del cotejo, encima el Cartero sufrió la expulsión de su arquero, Jordán, por una entrada dura contra Lugones. En el final del encuentro, llegó el tanto de Licht de penal para darle el resultado final.