Fútbol

Derrota de la Cebra en choque de líderes

Fue 0-1 ante Brandsen.

En el partido correspondiente a la cuarta fecha del Apertura liguista, Estrella cayó 1-0 ante Brandsen y dejó de ser puntero.

En un partido muy friccionado, en el que se hizo difícil jugar, la visita aprovechó su mejor ocasión de gol en la primera etapa para abrir el marcador.

A los 26 de esa parte, un centro de Salgado llegó por detrás de todos para que Desagastizábal ponga arriba a su equipo.

El gol pareció romper la monotonía de juego ya que, hasta ese momento, poco pasaba. Aunque igual a los dos les costó hacerse dueño del encuentro. La más clara para los dueños de casa fue una corrida del Tano Piergiácomi pero su intentó de disparo lo tapó Cingolani.

En la segunda mitad, los locales salieron decididos en busca del empate. En esos primeros 15 minutos tuvo la oportunidad de igualar, primero mediante el Tano y después por De Bairros, pero por muy poco no fueron goles.

Durante esos 45 minutos, los del barrio El Retiro se sintieron cómodos defendiendo los envíos frontales y cruzados sin destinos de los jugadores locales.

Estrella formó con: Campoya; De Bairros, M. Benítez, Aparicio; F. Risculece, S. Benitez, Retamozo, Abuin; Oviedo; Piergiacomi y Ocampo. Entraron Castillo y G. Risculece.

Con esta derrota, la Cebra se quedó en nueve puntos, quedando a tres de quienes son los líderes.