Este miércoles

El Villero se quedó con el clásico en básquet

Fue 59-46 ante CEyE.

Por la cuarta fecha de la A1 de la Asociación Platense de Básquet, el conjunto de Villa San Carlos venció a su par de CEyE por 59-46 y de este modo festejó en el clásico berissense.

El encuentro fue muy parejo y los dos tuvieron un bajo goleo durante los 40 minutos. La diferencia a favor de los locales fue por la efectividad.

El rendimiento de los de la bajadita fue de mayor a menor, arrancó decidido a imponer su juego y así  se fue arriba en el primer cuarto 14-11.

En el regreso, el Villero dio vuelta el marcador y se sostuvo adelante en el tanteador por el resto de encuentro.

De este modo, Villa San Carlos consiguió su primera victoria en el torneo, mientras que el Búho sigue sin poder ganar.

Este jueves, en el marco de la cuarta fecha de la A2 juega Hogar Social ante la Universidad de La Plata (UNLP) en condición de visitante.