Fútbol

Estrella es finalista y se ilusiona

La Cebra va por la Copa de Campeones.

El equipo de Berisso empató 1-1 ante Curuzú pero en los penales fue más efectivo para llevarse la victoria por 5-4 y decretar su clasificación a la definición de la Copa de Campeones. Ocampo anotó el tanto del Albinegro.

De entrada, la Cebra se puso en ventaja con el tanto del delantero. Con el 1-0 se fue afianzando en el juego e intentó adueñarse de las acciones del cotejo pero no pudo aumentar la diferencia.

Ya en el epilogo de esa primera etapa, Sosa estampó la igualdad y asi se fueron al descanso. La solidez de la Cebra le venía impidiendo al Portugués llegar al empate minutos antes.

La segunda parte el conjunto local mostró una leve superioridad pero se encontró con un Estrella firme en defensa y un mediocampo redoblando esfuerzos. El encuentro termino 1-1 y a los penales.

Como contra Alumni, el arquero fue vital. En esa ocasión Riel atajó tres penales y Camboya le tapó el penal a Gaudio. En la Cebra anotaron Oviedo, Aparicio, De Bairros, Benitez y Piergiacomi.