Fútbol

Estudiantes no aprovechó el hombre de más y empató en Varela

Fue 1-1.
Fue 1-1.

En el marco de la decimosexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, en condición de visitante, Estudiantes de La Plata igualó 1-1 ante Defensa y Justicia. Benjamín Rollheiser anotó el gol pincharrata, que no pudo aprovechar la superioridad numérica que ostentó durante más de 60 minutos.

En un partido que se prestaba para ser entretenido por el buen andar de los dos conjuntos, el empate fue lo más justo. Ambos equipos perdieron así la chance de acercarse al líder River y al escolta, San Lorenzo.

Kevin Gutiérrez vio la roja en los locales a los 21 minutos de la primera mitad. Tras eso, inesperadamente, el Halcón encontró a través de Nicolás Fernández la apertura del marcador. En el tiempo adicionado a esos primeros 45 minutos, Rollheiser capturó un rebote para vencer a Unsain y estampar el empate.

En la segunda etapa al Pincha le costó encontrar la vuelta al cotejo y poder llegar con peligro al arco rival. Estuvo impreciso y por muchos momentos equivocó los caminos de llevar peligro. De todos modos, rescató una unidad en una visita que era de riesgo.