Innovador

Gran reconocimiento para el alfajor regional de Berisso

Obtuvo el segundo en la Fiesta Provincial del Alfajor.
Obtuvo el segundo en la Fiesta Provincial del Alfajor.

Berisso vuelve a ser protagonista a nivel bonaerense. En el marco de la octava Fiesta Provincial del Alfajor, realizada en la localidad de  Rawson, el Alfajor Regional de Berisso se consagró con el segundo puesto en la categoría “Mejor Alfajor de la Provincia de Buenos Aires”.

La creación pertenece a Gabriel Amato, reconocido pastelero y exparticipante del programa televisivo Bake Off. Se trata de una propuesta única elaborada con harina de uvas y vino rosado de la costa, relleno con crema de chocolate, dulce de leche y vino rosado, con un corazón de dulce de peras y un baño final de chocolate semiamargo.

Este reconocimiento no sólo distingue la calidad e innovación gastronómica, sino que también celebra el sabor, la tradición y la producción local de Berisso, reafirmando el valor cultural y productivo de nuestra ciudad en toda la provincia.

Comentarios