Mar del Plata

Juegos Bonaerenses: una nueva medalla y destacadas actuaciones

Milo Grubisa Lunati se quedó con el Bronce en tiro.
Básquet 3x3.

En el último día de competencia en Mar del Plata, la delegación berissense obtuvo otra presea. Milo Grubisa Lunati obtuvo la medalla de Bronce en tiro en la final provincial de los Juegos Bonaerenses.

Además, el equipo de Básquet 3x3 masculino sub 18, cayó contra La Matanza y se ubicó en el cuarto puesto de la final provincial de los Juegos Bonaerenses. Gran perfomance de Darian Martínez, Luciano Maciel, Marcos Santos y Mateo Kowalczuk.

Y una buena actuación de Dante Bof en ajedrez. El berissense venció en la quinta y sexta ronda a los representantes de Bahía Blanca y Pilar. Lo cual le permitió empatar la tercera ubicación pero por sistema de desempate quedó en el cuarto lugar.

La ciudad estuvo bien representada por deportistas que dieron todo para dejar a Berisso lo más alto posible. La delegación de nuestra ciudad finalizó con un total de 11 preseas: dos de Oro, siete de Plata y dos Bronce.