Fútbol

Lo aguantó y lo luchó: el último le ganó al primero

Se jugó el complemento del partido entre Villa San Carlos y Los Andes, partido que ganaba el celeste 2 a 0 con goles de Padovani y Alegre. En la tarde de miércoles, se jugaron los últimos 45 minutos después de la suspensión por la agresión a los allegados del mil rayitas.

Un gol de Mariani reabrió el marcador, tras una gran jugada por izquierda de Francisco Cairo. Después Gallegos descontó para la visita. Los de Ochandorena defendieron con inteligencia la diferencia que había conseguido el villero, que terminó de cerrar un triunfo vital de cara a lo que viene.

El sábado recibirá a Sportivo Italiano a las 15:30 horas, equipo que tiene las mismas unidades que el celeste en el torneo, que finalizará en 3 jornadas. Seguí la campaña de La Villa por FM Berisso Ciudad 88.5.