Fútbol

Estrella se quedó sin título

Fue 1-1 ante Everton.

En la tarde del domingo se llevó a cabo la última fecha del certamen del Apertura y no fue el que esperaba toda la gente de la Cebra. El conjunto de Berisso empató ante Everton 1-1 y tras la victoria de Alumni no pudo lograr el objetivo de campeonar y quedó en el segundo lugar.

En su visita a Barrio Aeropuerto no pudo conseguir los tres puntos que le daban la chance de seguir con esperanzas de salir campeón. Una primera parte en la que la visita se fue al descanso abajo en el marcador ya que Ghibaudi abrió el marcador para el Decano mediante un penal.

En la segunda parte, los berissenses fueron en busca de la igualdad y a priori una posible victoria que le de la oportunidad de seguir con posibilidades de salir campeón. Sobre el final del partido llegó el tanto de Videla, que le dio vida.

Había llegado a las dos últimas fechas con dos puntos de ventaja pero los empates con Unidos de Olmos y Everton hicieron que termine dos unidades debajo del Carcelero.