Fútbol

Derrota y fin del invicto en el Genacio Sálice

Fue 1-2 ante Argentino de Quilmes.

En el marco del partido correspondiente a la decimosexta fecha del Apertura de la B Metropolitana, Villa San Carlos cayó por 2-1 ante Argentino de Quilmes. Alexis Alegre marcó el único tanto de los locales.

El Celeste ganaba 1-0 promediando la primera etapa, con el pasar de los minutos fue justificando la ventaja y hasta tuvo varias oportunidades de ponerse arriba por dos tantos de diferencia.

Pero el Mate pudo reaccionar en la segunda mitad. López lo empató en el comienzo de ese periodo. Luego el Celeste contó con situaciones claras para desnivelar el marcador.

Aunque en el primer minuto adicionado llegó una jugada por derecha, que encontró a Acosta en el área y tras un centro sólo tuvo que empujar el esférico para poner a la visita arriba por 2-1.

Finalmente, la derrota lo deja a Villa San Carlos con 22 puntos, a la espera de lo que será la última fecha ante JJ Urquiza.

Comunicaciones se consagró campeón al ganar su partido ante Armenio, ya que Ituzaingó cayó ante Fénix.