Fútbol

Las villeras se despidieron de Berisso con una derrota

Fue 1-3 ante Estudiantes de Caseros.

En su última presentación en la ciudad, el femenino de Villa San Carlos cayó por 3-1 ante Estudiantes de Buenos Aires en el marco de la vigésima fecha del Campeonato Femenino de la AFA.

Confirmado su descenso a la segunda división, las conducidas por Juan Cruz Vitale se presentaron por un nuevo capítulo y no pudieron ganar su partido. Las de Caseros lograron imponer su dominio sobre las berissenses e impedir una victoria a las locales.

Estudiantes pudo ponerse en ventaja al inicio del encuentro, precisamente a los 5 minutos a través de Aguirrez. El primer tiempo terminó con ese 1-0 parcial, recién en el segundo pudo aumentar la ventaja.

A los 5 de esa segunda etapa, Cabrera amplió el marcador pero rápidamente las Celeste lograron empatar mediante Gaetan. Recién sobre el final del encuentro, Benítez convirtió el tercero.

Las de Berisso formaron con Lisazo; Alvarez, Ortega, Braga, Montiel; Juárez, Núñez; Gaetan, Micaela Díaz, Giselle Díaz y Sánchez.