Liga Amateur

Estrella igualó sin goles ante Nueva Alianza

BERISSO, Octubre 23 (BerissoCiudad.com.ar) En el marco de la novena fecha de la Liga Amateur Platense, Estrella visitó en el barrio “El Retiro” a Asociación Nueva Alianza. Con un equipo totalmente renovado y plagado de juveniles, los conducidos por Hernán Bonvicini se trajeron un punto para Berisso, aunque en el trámite del encuentro mereció ampliamente la victoria, sobretodo por lo hecho en los primeros 45 minutos.

En la agonía del torneo Clausura, el “albinegro” ha tenido que modificar sobre la marcha su objetivo y debe consolarse con terminar lo más alto posible en la tabla de posiciones. Con esa ambición fue hasta 155 y 38 para enfrentar a un necesitado Nueva Alianza.

En los primeros minutos quedaron plasmadas las intenciones de cada uno ya que era Estrella el que manejaba la pelota y llevaba riesgo al arco defendido por Agustín Lafite. Tras un córner desde la derecha lo tuvo de cabeza, el “Mencho” Arce pero se fue desviado. Minutos más tarde una gran jugada de Valdéz por la izquierda que Martinolli no la pudo empujar abajo del arco y fue despejada por la defensa local.

En tanto, Alianza replegado y de contragolpe esperaba que una corrida de Patricio Bustos o Nicolás Grisotto lo salvara, pero el dueño de casa no estaba preciso, por lo que Alan Riel sólo era un espectador.

La Cebra” era más cuando en el medio se juntaban Eslaibe y Oviedo para armar el juego, fue el primero el que filtró la defensa rival por el sector izquierdo pero a la hora de rematar fue cerrado por Masse. De esta manera se acababa la primera mitad.

El complemento estuvo de más, porque el local pudo acomodarse en el mediocampo y comenzaron a prestarse la pelota donde los errores y la pierna fuerte fueron las principales características. Casi convierte la visita cuando Riel salió mal en un tiro libre, dejando el balón a merced del rival, pero apareció afortunadamente Alejandro Vallejos para enviarla al tiro de esquina.

Con la potencia de Arce, los desbordes de Alegre por izquierda y el juego  de Eslaibe, la visita mereció en los segundos 45 minutos irse en ventaja, pero no estuvo “fino” en la puntada final. En consecuencia fue el tercer 0 a 0 consecutivo para los conducidos por Hernán Bonvicini.